Поиск Делового Партнера. Сотрудничество
|
|
mka-consul-group | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ЗАО Группа Компаний Консул приглашает к Деловому Сотрудничеству.Партнерству.
Группа компаний Консул - предлагаем Широкий спектор Юридических услуг. Мое почтение к Общему Собранию форума.
|
|
| |
Милашка_вкусняшка | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ищу!!! реально ищу! бандита с большими возможностями (а не потребностями) пишите на имэил
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Поиск партнеров по бизнесу ищу бизнес партнёров для совместного бизнеса в международной компании.
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет ..! Меня зовут Оленька ! Я плохо знакома с вашим форумом, мне действительно понравилось обсуждение в этом топике. Только у меня есть один деликатный вопрос...и я бы хотела спросить , кто может мне помочь. У вас тут есть много интересных cnfntq. Я нашла здесь много нового для себя.... Кто - модератор этой темы ..?? Если у кого-нибудь есть желание , я очень оценила бы ответ....
Быстроразвивающая американская компания приглашает независимых партнеров для сотрудничества
|
|
| |
violetgorman Новичок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
| и мне интересно кто модератор
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| здравствуйте виолета! меня зовут макс и я модератор этого отдела, только я не совсем понял, что такое деликатное вы хотели спросить и чем мы вам можем помочь? жду ответа.
То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной мою смерть Богаче всех человек бережливый, беднее всех скупой
|
|
| |
Almiri | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ищу делового партнера. Напишите. Специфика - Туризм и Бизнес.
С Уважением, Проект "Алмири".
|
|
| |
mka-consul-group | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Almiri) Ищу делового партнера.Напишите. Специфика - Туризм и Бизнес. Добрый день! Мы готовы рассмотреть предложение о сотрудничестве и партнерстве....напишите ваши предложения .... С Уважением Юридическая ГК Консул
Группа компаний Консул - предлагаем Широкий спектор Юридических услуг. Мое почтение к Общему Собранию форума.
|
|
| |
WIBERO | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:47 | Сообщение # 9 |
| фирма в Германии ищет партнеров в России. Вы работает с промышленными предприятиями, которые желают закупать товары немецких производителей, в России... я поставляю товар...
|
|
| |
Aftelttug | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:02 | Сообщение # 10 |
| uytjklhkhf
|
|
| |